[Стрим] S.T.A.L.K.E.R. – Отправляемся в глубь зоны

Главное, “не вляпаться” в аномалию

access_time Сегодня в 15:54
remove_red_eye 50

question_answer 1

account_circle Kloe

Зона отчуждения всегда была местом привлекающим внимание ученых, военных, бандитов и, конечно же, сталкеров, исследующих окрестности Чернобыльской АЭС в поисках ценных артефактов и выполняющих различные опасные, но хорошо оплачиваемые поручения. Мы тоже пополнили ряды этих “добровольцев” и приглашаем всех желающих присоединиться к нашему путешествию в глубь зоны, которое, как и наше знакомство с пользовательской модификацией “Call of Chernobyl”, продолжается.

Прямая трансляция начнется в 18:00 по московскому времени. Как и обычно, посмотреть стрим можно в этой новости или на нашем Twitch-канале.

“Зона еще является опасным местом, несущим угрозу всему человечеству. Наемники, охотники за наградами и исследователи продвигаются все глубже в сердце Зоны, в надежде заполучить странные “артефакты”, наполненные аномальной энергией. Чтобы продать их затем на черном рынке или попробовать найти “правду”, заключенную в Зоне. Какой бы ни была их изначальная мотивация, этих людей стали называть сталкерами”.