CCP Games рассказывают о последних новостях Нового Эдема

Вышел новый эпизод EVE Pulse. Это передача, в которой разработчики MMORPG EVE Online рассказывают о последних новостях, интересных событиях и закулисной жизни исландской студии CCP Games.

Разработчики во всю готовятся к новогодним праздникам, поэтому скоро жителей Нового Эдема ожидает большое количество подарков. 11 декабря состоится релиз следующего апдейта игры, который откроет возможность для производства 2 новых кораблей коллектива Триглавиан. Rodiva и Zarzmazd, логисты класса Cruiser, станут продолжением линейки, основанной на технологиях бездны. Оба корабля обладают бонусами, увеличивающими со временем их способности к ремонту брони союзников. 

Праздничного настроения в EVE Online добавят новые эффекты на планетах, игроки смогут наблюдать с орбиты за полярным сиянием. CCP Games даже запускают конкурс скриншотов с тегом #EVEisbeautiful. Также с 11 декабря начнется раздача новогодних подарков, а в среду пройдет стрим, на котором разработчики будут петь рождественские песни. 

Пока капсулеры заняты строительством космических сооружений в игре, один из пилотов решил соорудить Keepstar цитадель в своем аквариуме. Посмотреть на результат его работы можно прямо в ролике. А в конце выпуска вас ждет мастер-класс по использованию тактического оверлея от Nobutadas. 

Интересные материалы по EVE Online за неделю: