Сказочное приключение отважной троицы продолжится уже скоро – Frozenbyte датировала релиз Trine 4 и представила новый трейлер игры

КГ-Портал

Возможно, найден режиссёр для перезапуска «Крика»

Тайка Вайтити снимет фильм про американский футбол до нового «Тора»

Lucasfilm хочет экранизировать фэнтези-роман Томи Адейеми «Дети крови и костей»

Уэсли Снайпс снимется в комедии «Поездка в Америку 2»

Coop-Land

Borderlands 3: новые герои, планеты и немного скриншотов животных

Кодзима снова троллит? Death Stranding пропала из списка эксклюзивов PS4

Разработчиков гибрида Animal Crossing и Stardew Valley затравили из-за перехода в EGS

Dark Envoy: нелинейная ролевая стимпанк игра с претензией на уникальное PvP

Издательство Modus Games и разработчики из студии Frozenbyte представили новый трейлер красочного платформера Trine 4: The Nightmare Prince, демонстрирующий свежие геймплейные кадры и раскрывающий точную дату релиза. Премьера четвертой части состоится на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК ровно через два месяца, 8-го октября. Приобрести игру геймеры смогут как в цифровом, так и физическом вариантах по цене 29,99 долларов.

Одновременно с релизом четвертого “Трайна” в продажу для всех вышеперечисленных платформ поступит сборник Ultimate Collection, включающий в себя полную квадрологию Trine. Стоимость такого комплекта составит 49,99 долларов. Для желающих обзавестись физической копией коллекции будет выпущена ограниченная коробочная версия, содержащая в себе диск / картридж со всеми играми серии, карту миров, а также коды на загрузку цифровых версий саундтреков ко всем частям Trine и артбука по The Nightmare Prince.

Главными героями Trine 4: The Nightmare Prince станут уже известные поклонникам волшебник Амадей, рыцарь Понтий и воровка Зои, отправившиеся в захватывающее приключение по сказочным просторам, чтобы вернуть принца Селиуса в Астральную академию.

В Trine 4 авторы вернулись к полюбившейся фанатам 2,5D-графике и полностью обновили боевую систему, что позволило им добавить в игру новые уникальные испытания и эпические сражения с боссами. Заявлены локальный и онлайновый кооперативный мультиплеер и система завязанных на физике динамических головоломок, решение которых потребует использования уникальных способностей каждого из героев.

: Инсайдер: Bully 2 в разработке и выйдет как кроссген-проект.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики