Ремейк XIII перенесли

КГ-Портал

Режиссёр фильма «Ярость» раскручивает танковую тему

Возможно, найден режиссёр для перезапуска «Крика»

Тайка Вайтити снимет фильм про американский футбол до нового «Тора»

Lucasfilm хочет экранизировать фэнтези-роман Томи Адейеми «Дети крови и костей»

Coop-Land

Epic Games: настало время раздачи GNOG

Borderlands 3: новые герои, планеты и немного скриншотов животных

Кодзима снова троллит? Death Stranding пропала из списка эксклюзивов PS4

Разработчиков гибрида Animal Crossing и Stardew Valley затравили из-за перехода в EGS

Издательство Microids и студия PlayMagic сдвинули сроки релиза ремейка XIII. Изначально планировалось, что обновленная версия селшейдингового шутера будет выпущена на Xbox One, PlayStation 4, Nintendo Switch и ПК этой осенью, 13-го ноября, однако сегодня стало известно о переносе проекта на 2020 год.

XIII’s release slips to 2020! XIII’s identity quest will come back on PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, PC and Mac. pic.twitter.com/MVXuMc16Nt

— Microids #Gamescom2019 (@Microids_off) August 8, 2019

В опубликованном по такому случаю пресс-релизе глава производственного отдела Microids Франсуа Кулон сообщил, что дополнительное время поможет разработчикам достичь желаемого уровня полировки. Анонс ремейка XIII нашел широкий отклик со стороны сообщества, и компания позаботится о том, чтобы предоставить своим фанатам наилучшую версию культовой игры.

Подробной информации о проекте на данный момент нет. Известно лишь, что ремейк XIII предложит осовремененную графику, звук, анимации и механики игрового процесса, оставаясь при этом верным духу оригинального шутера 2003 года.

Читайте также: Инсайдер: Bully 2 в разработке и выйдет как кроссген-проект.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики