Представлен новый трейлер психологического триллера Those Who Remain

КГ-Портал

Возможно, найден режиссёр для перезапуска «Крика»

Тайка Вайтити снимет фильм про американский футбол до нового «Тора»

Lucasfilm хочет экранизировать фэнтези-роман Томи Адейеми «Дети крови и костей»

Уэсли Снайпс снимется в комедии «Поездка в Америку 2»

Coop-Land

Dark Envoy: нелинейная ролевая стимпанк игра с претензией на уникальное PvP

Гайд по Project Winter: что нужно делать, как играть за выживших и предателей, общие советы

Свежий трейлер и много подробностей The Dark Pictures: Man of Medan

С большим опозданием в Anthem началось событие Cataclysm, но игроки и журналисты уже похоронили игру

Издательством создающегося студией Camel 101 психологического триллера Those Who Remain для PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC займется компания Wired Productions, говорится в официальном пресс-релизе. При этом дата выхода проекта все еще остается неизвестной.

Также стало известно, что играбельный билд триллера будет доступен для представителей прессы на немецкой выставке Gamescom 2019, которая пройдет с 20 по 24 августа в Кёльне.

Действие проекта разворачивается в маленьком американском городке Дормонте. Самый обычный на первый взгляд населенный пункт оказывается окутанным во тьму из-за демонического проклятия.

Игроку в роли Эдварда Тернера, простого человека со сложным прошлым, волею судьбы попавшего в Дормонт, на пути к разгадке тайн города предстоит столкнуться со странными существами, пребывающими во тьме и убивающими всех, кто к ним приблизится. 

“Единственный способ выжить – оставаться на свету. Кроме опасных существ, в городе будут встречаться странные порталы, переносящие любого, кто проходит через них, в опасное место, слишком реальное, чтобы казаться нереальным…”, – говорится в описании.

Читайте такжеРазработчики The Outer Worlds рассказали об абсолютной свободе действий.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики