Охота никогда не заканчивается – искатель хранилища FL4K и его верные хищные питомцы в новом трейлере Borderlands 3

Издательство 2K Games и студия Gearbox выпустили новый трейлер Borderlands 3, знакомящий игроков с очередным искателем хранилища –  FL4K Beastmaster.

В ролике мы видим, как персонаж входит в лагерь бандитов, ловко отстреливая каждого попавшего в прицел его снайперской винтовки супостата. Не без помощи своих хищных питомцев.

Бестиарий FL4K Beastmater включает в себя паука, скага и новое для серии существо. В ролике также показана уникальная способность персонажа, представляющая собой некую форму невидимости, позволяющую обмануть атакующего противника.

Кроме этого, студия Gearbox опубликовала свежую подборку скриншотов, демонстрирующих окружение планеты Эден-6 и некоторых животных, обитающих на ней.

Премьера Borderlands 3 намечена на 13 сентября для Xbox One, PlayStation 4 и PC (Epic Games Store). В ноябре игра также выйдет на облачной платформе Google Stadia.

Смотрите такжеЗловещая потусторонняя сила в новом трейлере Control.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики