Найден способ превратить PlayStation 4 и Xbox One в портативные игровые устройства

КГ-Портал

Возможно, найден режиссёр для перезапуска «Крика»

Тайка Вайтити снимет фильм про американский футбол до нового «Тора»

Lucasfilm хочет экранизировать фэнтези-роман Томи Адейеми «Дети крови и костей»

Уэсли Снайпс снимется в комедии «Поездка в Америку 2»

Coop-Land

Dark Envoy: нелинейная ролевая стимпанк игра с претензией на уникальное PvP

Гайд по Project Winter: что нужно делать, как играть за выживших и предателей, общие советы

Свежий трейлер и много подробностей The Dark Pictures: Man of Medan

С большим опозданием в Anthem началось событие Cataclysm, но игроки и журналисты уже похоронили игру

Компания AA GAEMS выпустила кейс под названием Guardian Pro XP, который превращает вашу игровую приставку, будь то Xbox One или PlayStation 4, в портативное решение, которое можно назвать заветной мечтой любого стримера или просто путешественника.

Стоимость устройства, оснащенного встроенным монитором, стереодинамиками и веб-камерой, составляет 700 долларов США (более 45,000 рублей). Надо сказать, выглядит довольно неплохо.

Внутри чемодана расположился 24-дюймовый HDR-дисплей с разрешением 1440p, который можно подключить к игровой консоли Xbox One или PS4 (а также к Xbox One S, Xbox One X и PS4 Pro). В корпусе устройства также установлены стереодинамики с пассивными сабвуферами, а в его верхней части смонтированы направляющие, позволяющие установить веб-камеры или дополнительное освещение.

Создатели выделили довольно внушительные зоны для PS4 и геймпада, где его можно оставить на зарядку. Несколько солидных винтов крепко удерживают приставку внутри специального отсека с вентиляцией.

Что касается необходимых разъемов, то вам предлагают 2 порта USB 2.0 (0,9A) и один порт USB 3.0 (1,8A). На боковой панели также можно увидеть наличие кнопок увеличения/уменьшения громкости и яркости, а также кнопки меню и ОК.

Динамики расположены по бокам кейса

Для часто путешествующих стримеров, которые ни на секунду не намерены расставаться со своим любимым и прибыльным занятием, данное решение будет отличным подспорьем.

Вес Guardian Pro XP без установленной приставки и прочих устройств составляет почти 16,5 кг. 

Читайте также: Отпразднуй юбилей стильно – фанатов World of Warcraft взбесило предложение Blizzard в честь 15-летия игры

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики