[E3 2019] Battlefield V – Четвертый сезон и тихоокеанский фронт

Интересно, но это мы уже видели

access_time Вчера в 20:59
account_circle Kloe
remove_red_eye 328

question_answer Обсудить на форуме&nbsp(5)

Пока поклонники военного шутера Battlefield V сражаются за остров Крит на карте “Меркурий”, а также ожидают начала четвертой главы “Хода войны”, которая должна стартовать уже 27 июня, компании DICE и Electronic Arts в рамках презентации EA Play, предшествующей выставке E3 2019, представили свои планы по дальнейшему развитию игры.

Вначале разработчики начали как раз с грядущих карт, которые появятся в игре в течение лета. Первой из них станет “Марита”, которая предназначается для пехотных боев и станет продолжением сражений, развернувшихся на средиземноморском театре военных действий. Второй локацией станет уже полноценная мультиплеерная карта – “Аль-Сундан”. Она перенесет игроков в северную Африку, где ключевые бои развернутся за аэродром, позволяющий получить доступ к авиации. Затем нас ждут еще две карты для противостояния на ближней дистанции – “Прованс” и “Лофотенские острова”. И конечно же, Операция “Метро”, уже хорошо знакомая поклонникам серии. “Спуститься под землю” мы сможем уже в октябре.

А теперь то, чего так долго ждали многие игроки – в пятом сезоне откроется новый фронт. В войну вступит Америка и Япония, которым предстоит сразиться на тихоокеанском фронте и “пройтись” по всем ключевым сражения, в том числе и Иводзиме.