The Division 2 снова на вершине британского чарта, а Sekiro: Shadows Die Twice продолжает падение

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Отсутствие крупных игровых релизов на прошлой неделе позволило боевику с ролевыми элементами Tom Clancy's The Division 2 снова забраться на вершину британского чарта розничных продаж, сообщает издание GamesIndustry.biz со ссылкой на данные GfK Chart-Track.

Единственным новым релизом в рейтинге была карточная стратегия Super Dragon Ball Heroes: World Mission, которая расположилась на 26 строчке.

Продажи The Division 2 сократились еще на 30%, что не помешало боевику оказаться лидером топа. В прошлый раз творение Massive Entertainment оказалось на первой строчке британского чарта на дебютной неделе в марте.

The Division 2

Несмотря на сокращение продаж (-23%), две строчки удалось отыграть футбольному симулятору FIFA 19. Он переместился с четвертой на вторую позицию чарта.

FIFA 19

Красочный платформер Yoshi's Crafted World, который неделей ранее дебютировал на вершине рейтинга, теперь опустился сразу на 3-ю позицию. Продажи игры упали на 61%.

Yoshi

Помимо Yoshi's Crafted World, в первой десятке также обосновались еще три эксклюзива гибридной консоли Nintendo Switch. Следом за платформером расположилась гоночная игра Mario Kart 8 Deluxe (четвертая строчка), New Super Mario Bros. U Deluxe (девятая строчка) и файтинг Super Smash Bros Ultimate (десятая строчка).

Недавний самурайский боевик Sekiro: Shadows Die Twice от FromSoftware и Activision потерял две позиции и теперь занимает пятую строчку, тогда как два самых продаваемых проекта Rockstar (Red Dead Redemption 2 и Grand Theft Auto V) немного поправили свое положение и расположились на шестой и восьмой строчках соответственно.

Sekiro

Трекер Gfk Chart-Track также отмечает, что скидочные акции позволили некоторым хитовым играм вернуться в Топ-40. Приключенческий боевик Assassin's Creed Odyssey взобрался на одиннадцатую позицию (рост продаж +187%), а продажи Shadow of the Tomb Raider удвоились, что позволило последней оказаться на 21-й строчке чарта.

Общий мультиформатный чарт продаж за прошлую неделю:

Индивидуальный чарт по количеству проданных копий за прошлую неделю:

Индивидуальный чарт по выручке от продаж за прошлую неделю:

Читайте также: Mortal Kombat 11 - ПК-версию файтинга защитят от пиратов



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: Maxinhell
Опубликовано:08.04.2019 15:09

Цитировать