Королевская битва в стиле Dark Souls? Хидетака Миядзаки заинтересован в популярном жанре

Королевская битва в стиле Dark Souls? Хидетака Миядзаки заинтересован в популярном жанре

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Глава студии FromSoftware и автор игр Dark Souls и Bloodborne Хидетака Миядзаки рассказал в интервью британскому изданию The Telegraph, что проявляет интерес к жанру королевских битв и модели поддержки игр на сервисной основе.

На вопрос журналистов о том, присоединится ли студия FromSoftware к популярному ныне игровому течению, разработчик дал следующий ответ:

“Всегда есть такая возможность”, – говорит Миядзаки. “Эти игры определенно увлекательны. И нам интересны идеи, которые они используют. Если бы мы решили сделать нечто подобное, то могли бы подойти к созданию немного по-другому! Но мы определенно заинтересованы. Будем рады попробовать себя в этом направлении когда-нибудь”.

DS

В интервью Хидетака Миядзаки также подчеркнул, что одиночные приключения, такие как предстоящий хардкорный экшен Sekiro: Shadows Die Twice, остаются неотъемлемой частью игровой индустрии и являются ключом к ее долгосрочному благополучию. Просто другие игры, те же самые королевские битвы, помогают разнообразить сферу интерактивных развлечений.

“Однопользовательские экшен-игры не кажутся слишком редкими в нынешних условиях. За две недели до нашей новой игры выходит Devil May Cry 5, который, несмотря на наличие некоторых онлайн-элементов, фокусируется на одиночном приключении. Недавно появились God of War и Spider-Man. Обе эти игры были проданы тиражом более 9 миллионов экземпляров в 2018 году. 

Нам в индустрии действительно нужно разнообразие. Независимо от того, что создает наша компания, игровой индустрии нужны люди, делающие и королевские битвы, и игры-сервисы, но в то же время нам нужны и специалисты, создающие одиночные приключения. Нам кажется, что именно разнообразие будет и дальше поддерживать индустрию на плаву”, – отметил Хидетака Миядзаки.

Sekiro: Shadows Die Twice выходит 22 марта 2019 года. Недавно появились новые превью-материалы и геймплейные ролики от западной прессы.



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!

Цитировать
РубрикиБез рубрики