Во время BlizzCon 2018 разработчики объявили список умений и классов, доступных новым союзным расам

. Некоторые игроки обратили внимание, что заявленная информация не соответствовала данным из других источников: официального сайта и статей на нем же. Сегодня разработчики сообщили, что допустили несколько ошибок и уточнили эту информацию: теперь люди Кул-Тираса могут быть магами, а тролли Зандалари не могут быть чернокнижниками.

Дополнительные подробности о людях Кул-Тираса и троллях Зандалари

В наших сообщениях насчет классов, которые будут доступны союзным расам людей Кул-Тираса и троллей Зандалари, мы обнаружили две ошибки. Сейчас мы обновляем эти материалы, но сразу хотели бы обратить ваше внимание на два важных уточнения:

  • На слайде презентации "Планы на будущее" чернокнижники ошибочно были указаны в списке доступных классов для зандаларцев. Зандалари не имеют связи с магией Скверны и не смогут стать чернокнижниками.
  • Маги ошибочно были убраны из списка доступных классов для кул-тирасцев на слайде презентации и сайте World of Warcraft. Хотя маги из числа людей Кул-Тираса встречаются довольно редко, есть несколько выдающихся примеров таких персонажей, поэтому герои этой расы смогут сыграть за магов.

Приносим извинения за предоставленные этими ошибками неудобства.

[Источник]

Поэтому теперь точные списки доступных этим расам классов должны выглядеть следующим образом: