Rainbow Six Siege - Ubisoft поделилась первой информацией об обновлении Operation Wind Bastion

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Компания Ubisoft поделилась первой информацией об обновлении Operation Wind Bastion для тактического шутера Rainbow Six Siege, в котором будут представлены оперативник штурмотряда и защитник из Марокко. В рамках сезона также появится новая карта "Крепость" - первый случай, когда место тесно связано с историей оперативника.

R6

Игроки получат шанс проверить свои силы в антураже древней касбы, в которой расположен тренировочный лагерь для военных, и оценить архитектурные особенности, характерные для южных регионов Марокко. Сама карта четко разделена на две части, в каждой из которых можно встретить открытые площадки, укрытия и позиции для ближнего и дальнего боя.

"Первым новым оперативником станет командир лагеря — защитник, стойкий как сама крепость. Под его началом в легендарной касбе служат и обучаются военному делу тысячи иностранных солдат. Командир строг и властен, ведь на нем лежит ответственность за настоящее и будущее спецподразделений Марокко.

Второй новый оперативник не боится отправиться куда глаза глядят. Она - одна из немногих, кто способен пересечь Сахару, взобраться на альпийскую вершину, выжить в тропическом лесу в Азии или в рамках экспедиции по Северному полярному кругу, а после по первому сигналу вернуться на службу. Этот боец штурмоотряда - эксперт по выживанию, способная в любой момент оттеснить врага".

Подробный анонс 4-го сезона 3-го года Tom Clancy’s Rainbow Six Осада состоится 18 ноября в рамках финалов профессиональной лиги, которые пройдут в бразильском Рио-де-Жанейро.

Западные игроки тем временем протестуют против цензуры в Siege.

Читайте также: Ответственная за Switch-версии Dark Souls Remastered и L.A. Noire студия Virtuos обещает больше портов громких игр для гибридной консоли.



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: SkyerIst
Опубликовано:07.11.2018 09:44



Цитировать