В сети появились первые видео с распаковкой обновленной модели Nintendo Switch, тестированием батареи и замером скорости загрузок

КГ-Портал

«Текст» — трейлер и постер драмы с Александром Петровым

Режиссёр «Дэдпула 2» считает, что нет смысла цепляться за взрослость серии

Энди Сёркис рассказал, что над сценарием «Венома 2» работает даже Том Харди

У Тайриза Гибсона опять пригорело из-за провала «Хоббса и Шоу»

Coop-Land

Гайд по Project Winter: что нужно делать, как играть за выживших и предателей, общие советы

Свежий трейлер и много подробностей The Dark Pictures: Man of Medan

С большим опозданием в Anthem началось событие Cataclysm, но игроки и журналисты уже похоронили игру

Age of Wonders: Planetfall

Новая ревизия флагманской модели консоли Nintendo Switch уже поступила в продажу на нескольких рынках. В сети начали появляться первые видео с распаковкой системы, тестированием батареи и замерами скорости загрузок.

Консоль поставляется в новой коробке, но комплектация никак не изменилась, информирует команда GameXplain:

Автор канала MeeMeGame Channel протестировал батарею на примере The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Он включил режим полета, выставил яркость дисплея на среднее значение и громкость примерно на 80%. С такими параметрами система разрядилась за 5 часов 36 минут беспрерывной игры в “Зельду”. 

На официальном сайте Nintendo говорится, что обновленная Switch разряжается за 4,5 – 9 часов в зависимости от игры (конкретно для The Legend of Zelda: Breath of the Wild заявляли пять с половиной часов). Для сравнения, стандартная модель Nintendo Switch разряжалась в портативном режиме за 2,5 – 6,5 часов (в The Legend of Zelda: Breath of the Wild можно было играть порядка 3 часов без подзаряда).

Команда GameXplain протестировала скорость запуска игр на примере Super Mario Odyssey и The Legend of Zelda: Breath of the Wild и установила, что здесь фактически ничего не изменилось – разница составляет доли секунды иногда в пользу новой системы, а иногда в пользу старой. При игре ее прочувствовать невозможно. 

Редакция также провела три теста скорости загрузки игр из eShop на примере Super Mario Maker 2, и во всех этих трех случаях на новой ревизии процесс проходил быстрее.

На обновленной консоли игра скачивалась в среднем за 15 минут и 16 секунд, на старой – за 16 минут и 40 секунд.

В европейском регионе новая ревизия Switch начнет отгружаться с начала сентября, а в конце сентября Nintendo выпустит портативную систему Switch Lite.

Читайте также: Продюсер Tekken Кацухиро Харада и голос главного героя Metal Gear Solid Дэвид Хейтер раскритиковали организаторов EVO 2019.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики