Шоураннер сериала «Ведьмак» от Netflix посетила CD Projekt RED

КГ-Портал

«Текст» — трейлер и постер драмы с Александром Петровым

Режиссёр «Дэдпула 2» считает, что нет смысла цепляться за взрослость серии

Энди Сёркис рассказал, что над сценарием «Венома 2» работает даже Том Харди

У Тайриза Гибсона опять пригорело из-за провала «Хоббса и Шоу»

Coop-Land

Гайд по Project Winter: что нужно делать, как играть за выживших и предателей, общие советы

Свежий трейлер и много подробностей The Dark Pictures: Man of Medan

С большим опозданием в Anthem началось событие Cataclysm, но игроки и журналисты уже похоронили игру

Age of Wonders: Planetfall

Лорен Шмидт Хиccpич, ответственная за создание грядущего телесериала «Ведьмак» от Netflix, рассказала о посещении Польши. В своём Твиттере шоураннер картины отметила, что на днях встретилась с сотрудниками CD Projekt RED, которые поделились своими мыслями о франшизе и провели небольшую экскурсию по своему офису.

Just noticed this posted on my timeline, and it made me so happy. My visit to @CDPROJEKTRED was a top highlight of my entire #Witcher experience. http://t.co/3ieatEnoyR

— Lauren S. Hissrich (@LHissrich) August 6, 2019

«Только что сделала зарубку на своей временной шкале, и это сделало меня такой счастливой. Мой визит в офис CD Projekt RED стал самым ярким событием, связанным с “Ведьмаком”».

Хотя студия не участвует в производстве, серия игр «Ведьмак» произвела неизгладимое впечатление на поклонников и сильно увеличила фан-базу франшизы по всему свету. Поэтому нетрудно понять причину поездки Лорен в Европу.

Хиccpич отметила, что многие сотрудники полностью поддерживают её начинание и верят в телесериал. Она встретилась с «людьми, чья жизнь горячо и неразрывно связана с Геральтом и вселенной Ведьмака», и они разделили её любовь и восхищение миром и его персонажами.

I would say sitting around a conference room, speaking to people whose lives are passionately and inextricably tied to Geralt and The Witcher world, and explaining why this world was important to me, too. Also I LOVE my collectible Gwent cards.

— Lauren S. Hissrich (@LHissrich) August 6, 2019

Кроме того,  в своем туре по студии шоураннер не могла не заметить следующий крупный проект CD Projekt RED, Cyberpunk 2077.

I can tell you the most embarrassing, which happened after I toured the facilities, saw the amazing progress with @CyberpunkGame, and asked what I now know is the rudest, most annoying question to artists: “So, when’s it coming out?” A mistake I will never make again.

— Lauren S. Hissrich (@LHissrich) August 6, 2019

«Самый неловкий момент произошёл со мной во время посещения офиса компании, когда я увидела невероятный прогресс в разработке Cyberpunk 2077 и задала, наверное, самый грубый вопрос художникам: “Ну и когда он выйдет?”. Ошибка, которую я никогда больше не повторю».

Сериал «Ведьмак» от Netflix дебютирует на потоковом сервисе позже в этом году. Выход Cyberpunk 2077 намечен на 16 апреля 2020 года.

Читайте также: Фил Спенсер: партнерство с Sony не так необычно, как считают люди

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики