Руководительница разработки GhostWire: Tokyo Икуми Накамура обратилась к россиянам со словами поддержки в связи с пожарами в Сибири

Coop-Land

Гайд по Project Winter: что нужно делать, как играть за выживших и предателей, общие советы

Свежий трейлер и много подробностей The Dark Pictures: Man of Medan

С большим опозданием в Anthem началось событие Cataclysm, но игроки и журналисты уже похоронили игру

Age of Wonders: Planetfall

Руководительница разработки мрачной приключенческой адвенчуры GhostWire: Tokyo Икуми Накамура обратилась к российской аудитории, выразив обеспокоенность в связи с сильными лесными пожарами, что с июля бушуют на территории Сибири и Дальнего Востока.

В сообщениях на русском языке геймдизайнер написала, что сильно переживает за пострадавших от пожаров и надеется, что с приходом дождей ситуация станет лучше. Российские пользователи в свою очередь поблагодарили ее за беспокойство и освещение проблемы.

Я слышал о большом пожаре, ты и твоя семья в безопасности? Я надеюсь, что дожди. Я надеюсь, что все получается хорошо. I heard about the big wildfire, are you and your family safe? 早く雨が降りますように。http://t.co/ywNfGlkrSV

— Ikumi Nakamura (@nakamura193) August 7, 2019

Мое сердце горит всем живым, пострадавшим от лесных пожаров в Дальний Восток.
My heart goes out to all living thing affected by the wildfires in Дальний Восток.

— Ikumi Nakamura (@nakamura193) August 7, 2019

После выступления на пресс-конференции Bethesda в рамках выставки E3 2019 Икуми Накамура стала настоящим кумиром многих геймеров и получила большое внимание к себе со стороны русскоязычных пользователей. Позже она призналась, что является поклонницей кваса и назвала S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl одной из своих самых любимых игр.

Читайте также: Инсайдер: Bully 2 в разработке и выйдет как кроссген-проект.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики