Приключение на летающем корабле в мире тотальной войны – анонсирована RPG Dark Envoy, вдохновленная Divinity, Dragon Age и XCOM

КГ-Портал

Уэсли Снайпс снимется в комедии «Поездка в Америку 2»

Студия Fox разочаровала компанию Disney

«Текст» — трейлер и постер драмы с Александром Петровым

Режиссёр «Дэдпула 2» считает, что нет смысла цепляться за взрослость серии

Coop-Land

Гайд по Project Winter: что нужно делать, как играть за выживших и предателей, общие советы

Свежий трейлер и много подробностей The Dark Pictures: Man of Medan

С большим опозданием в Anthem началось событие Cataclysm, но игроки и журналисты уже похоронили игру

Age of Wonders: Planetfall

Известная по ролевой игре Tower of Time независимая польская студия Event Horizon анонсировала свой следующий проект – нелинейную RPG со свободным исследованием мира и акцентом на пошаговую тактическую боевку Dark Envoy. Разработчики вдохновляются сериями Divinity, XCOM, FTL, Mass Effect и Dragon Age, намереваясь пошатнуть устоявшиеся RPG-тропы и создать нечто уникальное.

События игры разворачиваются в фэнтезийном сеттинге, где человеческая империя борется за господство с остатками древних рас, а темные технологии сталкиваются с магией – и ни одна из сторон не является хорошей или справедливой. Сильные охотятся на слабых и забирают себе все, что им угодно. В мире Dark Envoy идет тотальная война, где побежденные будут полностью стерты со страниц истории.

На фоне этих событий главные герои Каела и Кирос решают починить разрушенный летающий корабль своих родителей и отправиться в путешествие, где их ждут новые знакомства, альянсы, испытания, сражения и сокровища. Вместе они ищут древние реликвии и забытые места, стремясь оставить после себя наследие.

Ключевые особенности проекта включают в себя влияние действий игроков на сюжет и состояние мира, нелинейный геймплей со множеством концовок, одиночное или кооперативное прохождение, 15 уникальных классов персонажей с возможностью комбинирования древа навыков, а также высокую реиграбельность за счет большого количества квестов, локаций и событий. Еще одна отличительная черта игры – уникальный режим Player vs World, где второму игроку предлагается выступить в роли финального босса, стремясь уничтожить первого, прежде чем он / она станет слишком могущественным.

Dark Envoy стартует к концу 2020 года на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

Читайте также: Беги и прячься – состоялся релиз хоррора Silver Chains от якутских разработчиков.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики