Любое ваше решение будет иметь последствия – авторы GreedFall рассказали об основных особенностях ролевой игры в новом обзорном трейлере

КГ-Портал

«Текст» — трейлер и постер драмы с Александром Петровым

Режиссёр «Дэдпула 2» считает, что нет смысла цепляться за взрослость серии

Энди Сёркис рассказал, что над сценарием «Венома 2» работает даже Том Харди

У Тайриза Гибсона опять пригорело из-за провала «Хоббса и Шоу»

Coop-Land

Гайд по Project Winter: что нужно делать, как играть за выживших и предателей, общие советы

Свежий трейлер и много подробностей The Dark Pictures: Man of Medan

С большим опозданием в Anthem началось событие Cataclysm, но игроки и журналисты уже похоронили игру

Age of Wonders: Planetfall

Издательство Focus Home Interactive и разработчики из студии Spiders Games выпустили обзорный геймплейный трейлер ролевой игры GreedFall, которая поступит в продажу уже 10 сентября для PlayStation 4, Xbox One и PC. Предварительный заказ сейчас доступен для каждой из вышеобозначенных платформ по цене 3199 рублей, 50 долларов США и 1699 рублей соответственно.

События GreedFall развернутся в сеттинге альтернативной Европы XVII века. По загрязнённому и перенаселённому континенту распространяется неизлечимая смертельная болезнь под названием малихор, поразившая мать протагониста. В поисках лекарства вы вместе с вашим кузеном отправляетесь на загадочный остров Тир-Фради, где царит могущественная магия и водятся невероятные существа. Только вы решаете, кому помочь, а кого предать. Вам предстоит применять силу, дипломатию и хитрость, чтобы влиять на судьбу живого, меняющегося мира и создавать свою собственную историю.

О некоторых технических особенностях предстоящей ролевой игры можно узнать из нашей прошлой заметки.

Читайте также: WSJ: Sharp станет поставщиком дисплеев для новых Switch, Nintendo рассматривает идеи дальнейшего обновления семейства консолей

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики