Разработчики назвали дату открытия второго рейда Battle for Azeroth – Битвы за Дазар'алор, а также начала второго сезона контента этого дополнения, что включает в себя второй сезон рейтингового PvP и второй сезон игры в подземельях эпохального+ режима. Это случится 23 января 2019 года.

Битва за Дазар'алор начнется 23 январяБитва за Дазар'алор начнется 23 январяМногие века город Дазар'алор величественно возвышался в самом сердце могущественной империи Зандалари. Его стражи неоднократно предотвращали покушения на короля Растахана, а его стены за столетия выдержали множество испытаний. Но когда война достигла берегов Зулдазара, Альянс совершил дерзкий маневр: враг решил осадить золотую пирамиду и нарушить связь зандаларов с Ордой.График открытия рейда:

  • 23 января — открытие рейда в обычном и героическом режиме;
  • 30 января — открытие рейда в эпохальном режиме и 1-го крыла в системе поиска;
  • 13 февраля — открытие 2-го крыла рейда в системе поиска;
  • 27 февраля — открытие 3-го крыла рейда в системе поиска.

Окончание 1-го сезона PvP и начало 2-го сезона 23 января

1-й сезон PvP-боев в Battle for Azeroth завершится — а 2-й сезон начнется — одновременно с открытием рейда «Битва за Дазар'алор» 23 января.

2-й сезон игры в подземельях в эпохальном режиме начнется 23 января

Начало 2-го сезона игры в подземельях в эпохальном режиме совпадет с открытием нового рейда 23 января. Также мы добавим новое свойство для подземелий, чтобы вы и ваша группа могли испытать свои силы.

[Источник]