Diablo 4 - Blizzard хотела анонсировать игру на BlizzCon 2018, сообщают источники Kotaku

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Анонс Diablo Immortal вызвал бурю негодования среди фанатов, которые ожидали увидеть на BlizzCon 2018 презентацию следующей части серии для персональных компьютеров. Как сообщает портал Kotaku, изначально Blizzard готовила для фестиваля программу побогаче.

По данным источников сайта, Blizzard планировала анонсировать на BlizzCon 2018 Diablo 4, но в последний момент не стала этого делать.

Если верить двум людям, которые знакомы с планами Blizzard, первоначальный замысел заключался в том, что разработчик на BlizzCon 2018 анонсирует мобильную игру Diablo Immortal, а после этого в конце конференции будет показано видео, где сооснователь компании Аллен Адхэм расскажет присутствующей аудитории, что настоящий Diablo 4 в данный момент находится в разработке, но авторы еще не готовы его показать. Вместо этого, как мы уже знаем, на пятничном мероприятии Blizzard презентовала толпе фанатов Diablo Immortal, вызвав шквал негатива в сети, а затем просто завершила шоу. Чуть позже фанаты Diablo выразили свое негодование под роликами в сервисе YouTube и на различных тематических форумах. Было несколько различных причин для такой конфликтной ситуации, но основным фактором было то, что единственным анонсом на фестивале во вселенной Diablo стала игра, которая была создана не для хардкорных фанатов серии, а для совершенно другой аудитории.

Отзывы могли бы быть совершенно иными. По словам людей, знакомых с текущей ситуацией внутри студии, Blizzard изменила планы на BlizzCon по отношению к серии Diablo в какой-то момент в ходе последних двух недель до начала фестиваля. Один из этих людей рассказал, что команда разработчиков Diablo еще не готова к анонсу, поскольку за последние четыре года Diablo 4 претерпела кардинальные изменения, и они могут продолжаться в будущем

Blizzard заявила, что не готова сразу дать комментарии по поводу этой истории.

В середине октября компания опубликовала сообщение, где подтвердила, что в настоящий момент сразу несколько ее команд трудятся над различными проектами во вселенной Diablo, однако информация о них будет опубликована только "в подходящее время".

Несмотря на это, источники утверждают, что Blizzard по-прежнему надеется заверить фанатов, что Diablo 4 находится в разработке, пока эти планы не изменились. Но где и когда это произойдет, пока неизвестно.

В прошлую пятницу Blizzard выпустила Diablo III на Nintendo Switch. Наш обзор читайте здесь.



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: Maxinhell
Опубликовано:06.11.2018 01:30

Цитировать