Гриндоживотные этой игре тоже не нужны, см. историю игры до Легиона. А че б тогда не снять КД с рейдов, чтобы было справедливо. Ну пусть в мифике остается КД, черт с ним, а с иных сложностей снять. Больше фарма и проков, ХУЛИ.

Надо просто убрать проки. Все. Любые проки. Везде. Тогда кап илевл мификов будет на уровне 370 илевла, раз в неделю рандом шмотка 380 (ну может быть опустить её до 375), которая потом, под конец сезона позволит особо рукастым фармерам показывать проявления скила в хай ключах. Бис шмот для рейдеров будет все так же в рейде, у плюсеров будет свой бис в плюсах.

Азеритки отдельная тема не вписывающаяся в общий базис мификов ибо пришла она именно в БФА, посему обсуждать смысла нет, в след аддоне система пропадет, а миф+ останутся.

Сами миф+сы не плохой контент. Вполне хороший, для своей аудитории. Плохи именно проки, которые позволяют в этих самых плюсах получить 395 шмотку, особенно в начале контента. Не очень забавно приходить в рейд на первой неделе и видеть там ребят которым прокнуло по 2-3 380+ шмотки. Ну ты как бе понимаешь что по дпсу будешь немножечко сосед, а что бы быть не сосед, милости просим фарми миф+ (что я собственно и делал последние недели и уже чет задолбался). Я блин хочу приходить в рейды, а не фармить и молиться на проки, но без этого конкурировать увы никак.