Amazon отрицает, что New World все еще сжигает видеокарты

Amazon отрицает, что New World все еще сжигает видеокарты

Вслед за полноценным релизом MMORPG New World от игровой студии Amazon в сети вновь появились сообщения от геймеров, что игра выводит из строя их видеокарты. Оригинальная проблема со сгоревшими видеокартами возникла еще во время закрытого бета-тестирования, но тогда разработчики выпустили хотфикс, который добавлял ограничитель частоты кадров в меню, предотвращая быстрый перегрев.

В конце сентября несколько игроков пожаловались, что из-за New World у них сгорели видеокарты серии RTX 30. Жертвой стал тот же производитель — EVGA.

Однако сейчас Amazon отрицает причастность игры к убитому железу. Впрочем, то же самое заявляли еще и во время бета-тестирования.

Мы получили незначительное количество сообщений о видеокартах GeForce RTX. После продолжительного расследования мы выяснили, что New World не является источником проблем. В прошлом EVGA уже признавала производственные проблемы некоторых видеокарт RTX.

New World бесплатна для игры, а если у вас возникают проблемы с железом, то свяжитесь с производителем.

Несмотря на это, за последнюю неделю появилось еще несколько сообщений о том, что у геймеров вышли из строя видеокарты уже после того, как они начали играть в New World. В других играх ничего подобного не случалось. 

На всякий случай рекомендуем включать ограничитель частоты кадров.

Видео от Shazoo

Подписаться

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button