Продажи PC-версии Batman: Arkham Knight возобновятся в конце октября

Издательство Warner Bros. Interactive Entertainment официально подтвердило, что PC-версия приключенческого экшена Batman: Arkham Knight вернется в продажу в конце этого месяца.

Batman Arkham Knight

«Как многие из вас знают, несколько недель назад мы выпустили большой патч к PC-версии Arkham Knight. Хоть он и заметно улучшил производительность, Rocksteady Studios и Iron Galaxy Studios продолжают работать над обновлениями, которые были упомянуты в нашем предыдущем сообщении. Мы ожидаем, что их выход состоится к концу октября, и тогда же версия игры для персональных компьютеров вернется в продажу», — говорится в заявлении компании на странице Batman: Arkham Knight в Steam. Кроме того, Warner Bros. Interactive Entertainment пообещала, что в это же время на PC станут доступны все скачиваемые дополнения, уже вышедшие для консольных версий проекта.

Batman Arkham Knight

Напомним, цифровые и розничные продажи Arkham Knight на PC были прекращены издателем еще в июне. На момент релиза данный вариант игры содержал уйму ошибок, был плохо оптимизирован и работал при 15−20 кадрах в секунду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *