Опубликовано первое геймплейное видео стратегии Master of Orion

В рамках выставки «Игромир 2015» основанное создателями World of Tanks издательство WG Labs обнародовало дебютное геймплейное видео из грядущего перезапуска серии классических пошаговых 4Х-стратегий Master of Orion.

В данном ролике можно познакомиться с двумя расами — миролюбивыми Псилонами и воинственными Саккра. Также в нем показан непосредственно сам игровой процесс, включая захват планет, пополнение армии и боевые сессии. Кроме того, данное видео знакомит нас с ведущими новостей GNN News, которые будут делиться полезной информацией о событиях, происходящих во вселенной Master of Orion.

Master of Orion

Дата релиза и список платформ, на которых выйдет пошаговая стратегия, по-прежнему не объявлены. В финальной версии Master of Orion появятся все расы из оригинала: Алкари, Булрати, Дарлок, Клаконцы, Люди, Меклары, Мрршан, Псилонцы, Саккра и Силикоиды. Каждая из них будет обладать своими уникальными возможностями, технологиями и космическими кораблями. Последние, к слову, позволят улучшать посредством установки различных видов ракет, лазеров, двигателей, щитов и прочего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *