Юбилейные алебастровые верховые животные появились в продаже в игровом магазине

белоснежные верховые животные, приуроченные к празднованию 15 годовщины World of Warcraft: алебастровый штормокрыл (для персонажей Альянса) и алебастровый громокрыл (для персонажей Орды). Стоят эти необычные звери в паре 1.350 руб., и после покупки персонажи каждой фракции автоматически получат причитающегося им.

, что появится в продаже в начале октября, – разработчики позволили игрокам приобрести их отдельно заранее. Если вы купите этих ездовых животных сейчас, а затем до 31 марта 2020 года прикрепите к своей учетной записи коллекционное издание, то получите компенсацию в размере 1.350 руб. на кошелек Blizzard.

Алебастровые верховые животные на 15-ю годовщину WoWПарящие памятники приключениям

Порадуйте себя парой величественных алебастровых верховых животных, чтобы отметить 15-летие соперничества и дружбы между игроками всего мира в Азероте. Это живые каменные монументы верным крылатым существам, которые уже давно служат Орде и Альянсу: алебастровый штормокрыл (для персонажей Альянса) и алебастровый громокрыл (для персонажей Орды).

В бой!Отправляемся в путь!

Оба этих посвященных 15-летнему юбилею верховых животных станут вашими сразу же, как только вы завершите покупку.

Средство передвижения доступно всем персонажам

После активации средством передвижения смогут пользоваться персонажи, уже привязанные к учетной записи Blizzard в выбранном регионе, равно как и те, которых вы создадите в будущем. Алебастровый штормокрыл появится в интерфейсе коллекции всех персонажей Альянса, а алебастровый громокрыл — всех персонажей Орды.

Автоматическое повышение характеристик

Алебастровый штормокрыл (Альянс) и алебастровый громокрыл (Орда) автоматически подстраиваются под уровень навыка верховой езды каждого персонажа. Если у персонажей еще не хватает навыка, чтобы пользоваться летающими средствами передвижения, они будут передвигаться по земле.

[Источник]

На 15 годовщину WoW игроков ждут и другие ездовые животные, правда над их получением придется потрудиться в игре: за участие в специальном

будет можно заполучить барана и волка.

РубрикиБез рубрики