Тамагочи-вампир и поддержка клавомышей на консолях – появились новые интересные детали Call of Duty: Modern Warfare

Call of Duty: Modern Warfare (2019) станет первой игрой серии с кроссплатформенным мультиплеером и первой, консольные версии которой обзаведутся официальной поддержкой клавиатуры и мыши. По крайней мере, на PlayStation 4.

Информацию об этом в официальном блоге PlayStation подтвердил дизайн-директор Infinity Ward Джо Чекот, по словам которого предстоящий шутер обзаведется поддержкой широкого спектра периферийных устройств, в том числе и клавиатур с мышами.

Система матчмейкинга новой Modern Warfare будет подбирать игроков на основе устройств ввода, при этом пользователи клавиатур и мышей смогут сражаться только с себе подобными, тогда как игроки на геймпадах получат возможность выбора. В обоих случаях сменить метод управления посреди матча будет нельзя.

Еще одна интересная особенность Call of Duty: Modern Warfare связана с наручными часами бойцов. Мы уже знаем, что они будут показывать реальное время, однако разработчики пошли еще дальше и встроили в них TomaGUNchi – своеобразный аналог тамагочи, с той лишь разницей, что для развития виртуального питомца геймерам предстоит подпитывать его убийствами в мультиплеере. Следить за состоянием своего тамагочи-вампира пользователи смогут из Оружейной.

Премьера Call of Duty: Modern Warfare состоится 25-го октября. Перед релизом, в сентябре, разработчики проведут несколько этапов бета-тестирования.

Читайте также: Сюрприз! Journey неожиданно вышла на iOS.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики