Изменения посольств Оргриммара и Штормграда в обновлении 8.2.5

Тестовые игровые миры обновления 8.2.5 запущены и пользователи начали находить изменения этого патча, которые не были заметны по датамайну. Так например, из штормградского и оргриммарского посольств были убраны почти все известные персонажи – на смену им пришли простые “представители” фракций.

:cut:

Посольства появились в ключевых столицах фракций еще в обновлении 7.3.5, став местом начала цепочек заданий на открытие доступа к союзным расам. Изначально в них можно было видеть практически весь свет лидерства Альянса и Орды:

  • Альянс: Андуин Ринн, Тиранда Шелест Ветра, Генн Седогрив, Верховный экзарх Туралион, Аллерия Ветрокрылая, Гелбин Меггакрут, Пророк Велен, Мурадин Бронзобород, Аиса Воспевающая Облака.
  • Орда: Бейн Кровавое Копыто, Рохан, Леди Сильвана Ветрокрылая, Леди Лиадрин, Верховный правитель Саурфанг, Торговый Принц Галливикс, Цзи Огненная Лапа, Эйтригг, Натанос Гнилостень, Лор’темар Терон.

Все предводители азеротских фракций были убраны из них в 8.2.5 и заменены на безымянных представителей маг’харов, зандаларов, озаренных дренеев, кул-тирасцев и других. Остались только пандаренские Аиса и Цзи, на которых были возложены обязанности по найму союзных рас – теперь они начинают нужные задания. Вслед за данным изменением были немного подкорректированы диалоги и вступительные задания цепочек – теперь в них говорится об “угрозах, набирающих силу по всему Азероту”, а не войне фракций.

Скорее всего, это было сделано просто из сюжетных соображений: лидеры фракций вовсю заняты событиями и военными действиями Battle for Azeroth, поэтому у них нет времени прохлаждаться в посольствах, а главы пандаренов ничем интересным не занимаются, поэтому и остались. Вероятно также, что это подготовка к каким-то будущим событиям или изменениям – например, если разработчики решат убрать разделение рас по фракциям, то будет более логично поручить прием союзных рас нейтральным персонажам, ратующим за мир и взаимоуважение.

Штормградское посольство Оргриммарское посольство

Посмотреть, как посольства выглядели ранее, вы можете

здесь

.

РубрикиБез рубрики