Naughty Dog ответила на вопрос о будущем студии после The Last of Us 2, следующим проектом может стать игра в новом жанре

Naughty Dog ответила на вопрос о будущем студии после The Last of Us 2, следующим проектом может стать игра в новом жанре

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Команда Naughty Dog готовится к выпуску своей второй (не считая The Last of Us: Remastered) игры для консоли PlayStation 4Uncharted: The Lost Legacy. В то время, как проект зародился в качестве сюжетного дополнения для Uncharted 4: The Thief’s End, в конечном итоге он перерос в самостоятельный тайтл, по продолжительности сравнимый с первой частью франчайза – Drake’s Fortune.

Naughty Dog

В рамках запланированного на 23 августа релиза “Утраченного наследия” некоторые ключевые сотрудники Naughty Dog отправились в мировой пресс-тур, чтобы показать свое творение и пообщаться с представителями СМИ. Например, творческий директор Шон Эскейг рассказал во время разговора с журналистами издания Daily Star, что следующим проектом после The Last of Us: Part II может стать как еще один выпуск Ucnharted, так и нечто совершенно новое, т.к. в настоящий момент студия активно экспериментирует с новыми идеями, мирами и даже жанрами.

“Мы пока не знаем, что будет в будущем, но вы правы, это может быть что-то новенькое. Или еще одна часть Uncharted, кто знает”, – сообщил Эскейг.

По словам Эскейга, с тех пор, как Naughty Dog взялась за новый для себя жанр, начав с Uncharted и продолжив в The Last of Us, прошло уже достаточно много времени, поэтому было бы довольно интересно узнать, как студия может проявить себя в других жанрах, например, шутерах.

Читайте также: Mount & Blade II: Bannerlord – создатели запускают еженедельный блог и обещают усилить поток информации о разработке долгостроя.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: DimanRuZz
Опубликовано:06.08.2017 22:29

Цитировать
РубрикиБез рубрики