Larian Studios анонсировала Baldur’s Gate III!

access_time Сегодня в 19:41
account_circle Travert1n
remove_red_eye 1121

question_answer Обсудить на форуме&nbsp(43)

После появившегося на прошлой неделе загадочного тизера от Larian Studios, разработчики порадовали игроков полноценным анонсом. В рамках трансляции Stadia Connect студия Larian представила Baldur’s Gate III. Создатели Divinity: Original Sin 2 собираются сделать самый масштабный проект за всю историю компании. В трейлере поклонникам продемонстрировали рождение Иллитида.

События в третьей части развернутся через 100 лет после оригинала, выпущенного в 1998 году. Также разработчики отметили, что игра не станет эксклюзивом для Epic Games Store. Нам обещают богатый сюжет, полную свободу действий, а также возможность влиять на историю при помощи выбранных вами решений. Кроме того, в Baldur’s Gate III будут уникальные компаньоны, а также “запоминающаяся” боевая система. Larian Studios собирается расширить границы жанра RPG и выпустить настоящую бомбу. Надеемся, что уже через несколько дней, во время E3-2019 мы узнаем больше подробностей о грядущей новинке.

news from us here: Baldur’s Gate 3 won’t launch on the Epic Games Store.

“You will see Steam pages pop up, you will see GOG pages pop up, but no Epic pages will pop up.”http://t.co/X1YHqBXjGi

— eric van allen (@seamoosi) June 6, 2019

Baldur’s Gate III будет доступна в Google Stadia, а обладатели персональных компьютеров смогут насладиться игрой в Steam и GOG.