Куа’фон сможет летать в обновлении 8.2

В обновлении 8.2 персонажи Орды, которые получили терродактиля Куа’фона, пройдя серию заданий, и открыли полеты в Battle for Azeroth, смогут получить новое поручение. Это совсем

небольшое задание

, и после его выполнения скромный терродактиль наконец получит возможность летать.

:cut:

Узнать побольше об этом необычном средстве передвижения вы можете в материале

Секреты Battle for Azeroth: Терродактиль Куа’фон

. Если вкратце, то Куа’фон – это терродактиль, которого заботливые персонажи Орды сначала вылупляют из найденного ими

Яйца терродактиля

, затем любовно взращивают и вовсю пытаются обучить полетам. В итоге из этой затеи так ничего и не выходит – зверь никак не может поверить в свои силы, поэтому он достается игроку как ездовое животное, на котором можно бегать лишь по земле –

Куа’фон

.

Как и предыдущие задания серии на Куа’фона, новое поручение доступно лишь персонажам Орды, причем только тем, что прошли цепочку сами. Если выполнили достижение “

Как прирручить терродактиля

“, получив

Упряжь Куа’фона

, и открыли полеты в новых землях, выполнив достижение “

Первопроходец Battle for Azeroth, часть 2

“, то заметите, что в Зулдазаре появилось новое задание – “Просто доверрься мне”. Выполнив это задание, вы получите новое достижение “

Как прирручить терродактиля

“, а ваш Куа’фон сможет летать. Полеты открываются только тому персонажу, который выполнил это задание, все остальные герои на вашей учетной записи такую возможность не получат.

Задание это быстрое и простое: вам нужно просто поговорить с Па’ку и посмотреть краткую внутриигровую сценку. Па’ку придумала, как можно поднять Куа’фона на крылья, и вам нужно довериться ее плану. Во всем этом, конечно, замешана самая могущественная сила – любовь. Повелительница ветров берет вас в свои когти, взлетает повыше и сбрасывает вниз, а терродактиль взмывает в небо, чтобы спасти своего хозяина.

РубрикиБез рубрики