Срочные исправления обновления 7.3.2 — 5 января

Разработчики опубликовали небольшой список срочных исправлений, что вступили в силу 5 января. В них было исправлено несколько неполадок у друидов исцеления и разбойников ликвидации, а также баги в сражениях с Эонар и Ковеном шиварр. Кроме того, разработчики поделились некоторыми планами на изменения ротации друидов баланса и разбойников ликвидации на следующей неделе.

После еженедельного сброса сохранения 10 января в силу вступят некоторые изменения, что повысят мощь основных способностей друидов баланса и разбойников ликвидации, сделав неэффективными необычные наборы талантов, которыми в последнее время все чаще стали пользоваться игроки.

Изменения игрового процесса для специализаций ликвидации и баланса — 10 января

В последние недели мы заметили увеличение числа необычных наборов талантов для разбойников ликвидации и друидов баланса, в каждой из которых игроки переставали использовать ключевые способности своего класса, такие как “Солнечный гнев”, “Лунный удар” и “Расправа”, ради постоянного применения “Лунного огня” и “Веера клинков”. И хотя изобретательность игроков часто находит необычные способы повышения показателей персонажей, в данном случае игровой процесс становится плоским, и мы получили некоторые отзывы по этому поводу.

Поэтому во время ближайшего сброса сохранения в каждом регионе, начиная со вторника, 9 января, мы внесем некоторые целенаправленные изменения, что увеличат мощь ключевых способностей, применяемых в игровом процессе, этих двух специализаций, оказав минимальное влияние на общий баланс:

Друид

  • Баланс
    • Прибавка к урону за каждое наложение эффекта таланта артефакта “Лунные циклы” уменьшена до 6% (ранее составляла: 25%).
    • Урон способности “Лунный удар” увеличен на 8%.
    • Урон способности “Солнечный гнев” увеличен на 8%.

Разбойник

  • Ликвидация
    • Урон способности “Расправа” увеличен на 20%.
    • Прибавка к урону за каждое наложение эффекта таланта артефакта “Сбалансированные клинки” увеличена до 4% (ранее составляла: 2%).
    • Талант артефакта “Отравленные ножи” теперь наносит по 3% урона за каждый ранг (ранее: по 4% за ранг).
    • Срабатывающий мгновенный урон способности “Смертоносный яд” увеличен на 15%.

Большое спасибо за ваши отзывы. Для нас очень ценны обсуждения баланса классов на этом форуме и в других местах.

[Источник]

РубрикиБез рубрики