Все сделки защищены

Вокруг Lost Ark разгорелся нешуточный ажиотаж — русскоговорящие игроки большими силами ринулись покорять корейские сервера. Чувствуется искренний интерес комьюнити к проекту: вы изучаете игру и пишете гайды, продираясь через неприветливые иероглифы; занимаетесь переводом для пущего комфорта сообщества; раскапываете полезную информацию в файлах клиента.

Игра на корейских серверах сопряжена с множеством трудностей: нужно приобрести аккаунт, потратить кучу времени на изучение основ игры на абсолютно непонятном языке, фармить и качаться с неприятным пингом. Не у всех есть силы и свободное время для этого, а у кого-то этого времени с избытком. Вот тут и возникают рыночные отношения: часть игроков готова избавить себя от унылых игровых обязанностей за деньги, а другая часть готова им в этом помочь.

FunPay предлагает вам удобную площадку для покупки или продажи игровых ценностей и услуг на корейских серверах Lost Ark. Все сделки защищены трёхэтапной системой транзакции (оплата → получение товара → подтверждение перевода денег продавцу).

В разделе Lost Ark вы можете приобрести (или продать) следующие товары:

  • Золото.
  • Аккаунты (как чистые, так и с одетыми и прокачанными персонажами).
  • Предметы.
  • Услуги (прокачка, пополнение баланса, фарм семян мококо и прочий драйверинг всех мастей).

Тайд или кипячение? FunPay!