Sony продолжает отключать сервера игр: SingStar стала следующей жертвой

Компания Sony приняла решение отключить с 31 января 2020 года сервера караоке-игры SingStar. Об этом сообщила пресс-служба издательства.  Решение затронет онлайн-функционал на всех платформах PlayStation, но офлайн-функционал будет доступен.

Впрочем, имеются нюансы. Владельцы PlayStation 4 смогут после отключения серверов скачать ранее загруженные и удаленные песни. Однако на владельцев PlayStation 3 это не распространяется. Им рекомендуется загрузить контент на консоль.

После 31 января игроки SingStar смогут использовать песни на физических дисках, использовать режим Party Mode, набирать очки в автономном режиме, сохранять видео и снимки на жестком диске и создавать плейлисты. Пользовательский контент и онлайн-рейтинги не будут доступны.

А охотникам за ачивками стоит иметь в виду, что трофеи Channel Surfer, Concert Debut, Star in My Eyes и SingStar больше нельзя будет выбить.Также запретят публиковать файлы в Facebook, Twitter, PSN или SingStar.

Читайте также: Sony скоро отключит сервера еще у четырех эксклюзивов PlayStation 3

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики