Ваш дом - ваша крепость

Компания Echtra Games, которая в настоящее время усердно трудится над action/MMORPG Torchlight Frontiers, решила поделиться с сообществом новыми подробностями о своем проекте. Так, глава студии Макс Шефер (Max Schaefer) рассказал о таком важном элементе геймплея, как форты. По сути дела, они являются домом для ваших персонажей, личным кусочком огромной вселенной, позволяющим не только передохнуть между приключениями, но и как следует к ним подготовиться.

Форт предоставляется на достаточно раннем этапе игры, после чего игроки в любое момент могут перейти в режим строительства и заняться обустройством своего жилища, самостоятельно создавая предметы или используя свою коллекцию. Однако самой главной особенностью являются специализированные постройки, открывающие вам доступ к новым навыкам, ремеслу, хранилищу, реликвиям и многому другому, что непременно понадобится во время путешествия.

Также в форте находится общее для для всех ваших персонажей хранилище, а еще пользователи смогут приглашать в гости других игроков, при этом у них них даже получится воспользоваться вашим оборудование.