Совместное творение Riot Games и Fortiche

Корпорация Riot Games и Fortiche выпустили музыкальный клип, который посвящен новым обликам K/DA в League of Legends. Поп-звезды из группы (G)i-DLE cовместно с популярными исполнительницами Мэдисон Бир и Джайрой Бернс выступили в роли четырех героев из игры, а именно Ари, Кай’Сы, Эвелин и Акали. Музыкальный клип носит название POP/STARS и демонстрирует во всей красе новые облики героев.

Кстати, совместная работа не завершилась выпуском клипа. В честь завершения мирового чемпионата по League of Legends – 2018 World Championship, (G)i-DLE и популярные исполнительницы выступили на киберспортивной арене. Звезды исполнили свою новую песню, а при помощи дополненной реальности к ним присоединились игровые персонажи из клипа.

Фанаты сразу оценили работу Riot Games. Стандартный анонс новых обликов превратился в настоящее шоу, которое отлично дополнило чемпионат мира. Судя по множеству положительных отзывов игроков, которые призывают купить все новые облики в дань уважения Riot – рекламная компания удалась.

GoHa.Ru — это крупнейший российский игровой портал, включающий в себя множество игровых сайтов и форумов, где любители онлайн игр могут получить самую полную и свежую информацию.

Copyright 2003-2018, GoHa.Ru

PEGI 18+