Звезда E3 2019 Икуми Накамура сделала неожиданное заявление

КГ-Портал

Вторую «Лару Крофт» снимет режиссёр «Перестрелки»

Линда Хэмилтон собиралась отказаться от съёмок в «Терминаторе: Тёмных судьбах»

Трейлер боевика «Плохие парни навсегда» — напарники Уилл Смит и Мартин Лоуренс снова в деле

Юэн Макгрегор на новом кадре из фильма «Доктор Сон»

Coop-Land

Cyberpunk 2077 все-таки получит мультиплеер, но очень нескоро

Conan Chop Chop: нешуточный кооперативный рогалик получит сетевой режим

В Archeage запустят первый независимый сервер с уникальным контентом

Ставшая звездой игрового интернета после выступления на E3-конференции Bethesda руководительница разработки GhostWire: Tokyo Икуми Накамура неожиданно объявила об уходе из студии Tango Gameworks. Там она трудилась рядом с создателем Resident Evil Синдзи Миками на протяжении двенадцати лет.

Геймдизайнер полностью увольняется из Bethesda и уже ищет новую работу. Заинтересованных в сотрудничестве с ней она просит писать на LinkedIn.

After 9 years as Creative director & Art Director at Tango and Zenimax – I felt here is one of ends of the journeys . I learned from the talented people I’ve worked with and I respect. ?? Contact me if anyone wants to work with me! → http://t.co/4VKLdY2ejl pic.twitter.com/Hbsuta3Rgo

— Ikumi Nakamura @TGS2019 (@nakamura193) September 4, 2019

Дальнейшим производством GhostWire, вероятно, теперь займутся другие люди.

Накамура выразила признательность талантливым коллегам, у которых училась, и отметила, что не хочет забывать о чувстве благодарности и уважения. Теперь она отправляется на покорение новых горизонтов.

“Теперь в огромном мире передо мной открываются безграничные возможности, словно в видеоигре с открытым миром. Жизнь НЕ линейна”, – написала она.

До GhostWire: Tokyo Накамура трудилась с Синдзи Миками над дилогией The Evil Within. Сам он пока никак не прокомментировал увольнение коллеги.

Читайте также: Будет ли мультиплеер в Cyberpunk 2077? CD Projekt RED окончательно прояснила ситуацию.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики