Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville – официальный анонс, подробности, системные требования, скриншоты и видео нового шутера Electronic Arts

КГ-Портал

Вторую «Лару Крофт» снимет режиссёр «Перестрелки»

Линда Хэмилтон собиралась отказаться от съёмок в «Терминаторе: Тёмных судьбах»

Трейлер боевика «Плохие парни навсегда» — напарники Уилл Смит и Мартин Лоуренс снова в деле

Юэн Макгрегор на новом кадре из фильма «Доктор Сон»

Coop-Land

Cyberpunk 2077 все-таки получит мультиплеер, но очень нескоро

Conan Chop Chop: нешуточный кооперативный рогалик получит сетевой режим

В Archeage запустят первый независимый сервер с уникальным контентом

Компания Electronic Arts и студия PopCap Games официально анонсировали новый мультиплеерный шутер во вселенной Plants vs. Zombies с подзаголовком Battle for Neighborville для Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Сюрприза, правда, не произошло – информация по игре, как и показанный сегодня трейлер, утекли в сеть еще в прошлом месяце.

В “Битве за Нейборвиль” геймеров ждет:

  • Два десятка полностью кастомизируемых классов персонажей, включая совершенно новый командный, где двум игрокам предстоит воевать вместе как одно целое. У растений это Дуб и Желудь, тогда как на стороне зомби выступает пара Астронавтов.  
  • Шесть сетевых режимов, в том числе те, где необходимо защитить свою территорию, собрать безумные сферы, выжить на боевой арене формата 4v4 и так далее, причем консольные пользователи смогут играть на всех из них еще и по сплит-скрину до четырех человек.
  • Три зоны для свободного перемещения, среди которых Беспокойный лес, Покатая гора и Центр Нейборвиля. Каждый регион предлагает забавные задания, сражения с врагами, коллекционные предметы и блестящих золотых гномов. Там же можно заработать уникальную игровую валюту – тако, жетоны и липкий зефир – и обменять ее на костюмы, украшения и многое другое.

Скриншоты и бокс-арты:

Карта мира:

Полноценный запуск Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville состоится 18-го октября, но все желающие могут начать знакомство с шутером уже сейчас при покупке до 30 сентября цифрового издания Founder Edition. В течение шести недель до релиза геймеры смогут оценить все 20 классов персонажей в одной зоне для общения, трех зонах для свободного перемещения, одном PvE-режиме и шести сетевых многопользовательских режимах, включая боевую арену, и играть с другими игроками в любом режиме на разделенном экране. Все перечисленные выше возможности будут открываться постепенно на еженедельной основе, а накопленный во время раннего доступа прогресс будет перенесен в полную версию после релиза.

Дополнительную информацию о контенте первой недели раннего доступа можно узнать здесь.

Founder Edition также включает в себя:

  • Эксклюзивные награды в течение первых четырех недель при входе игру каждую неделю; 
  • Отдельный канал в Discord, где “первопроходцы” смогут делиться мнением с командой разработчиков;
  • Новости о еженедельном добавлении контента в новостной рассылке и еженедельной прямой трансляции от разработчиков.

Покупатели Founder Edition смогут не только начать играть раньше всех, но и немного сэкономить, поскольку 18-го октября владельцы этой версии получат бесплатное обновление до стандартного издания со всем выпущенным контентом, которое для других будет стоить уже 2,499 рублей. Сейчас же цены следующие:

Системные требования ПК-версии:

Минимальные:

  • ОС: 64-битная Windows 10
  • Процессор: Intel Core i3-3220 или AMD FX-4350
  • Видеокарта NVIDIA GeForce GT 640 или AMD Radeon HD 7730
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Место на жестком диске: 15 ГБ

Рекомендуемые:

  • ОС: 64-битная Windows 10
  • Процессор: Intel Core i5-3570 или AMD FX-6100
  • Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 285
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Место на жестком диске: 15 ГБ

Читайте также: Microsoft представила зрелищный релизный трейлер Gears 5. Игра получает первые оценки.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики