Overwatch, Assassin’s Creed IV, Devil May Cry 2, DOOM 64 и другие игры официально подтверждены для Nintendo Switch

Очередная презентация Nintendo Direct не обошлась без пачки анонсов портов мультиплатформы. В ближайшие месяцы на Switch выйдут:

Overwatch: Legendary Edition:

Популярный сетевой шутер Blizzard появится на гибридной системе уже 15-го октября с поддержкой моушен-управления и всем контентом старших версий на борту, включая героев, карты, режимы и обновления. Бонус – трехмесячная подписка на сервис Nintendo Switch Online, необходимый для доступа к мультиплееру.

Проект уже доступен для предзаказа в eShop по цене 2,999 рублей. Коробочная версия тоже будет, но с кодом на загрузку вместо картриджа.

Devil May Cry 2:

Компания Capcom, видимо, решила не выпускать на Switch сборник Devil May Cry HD Collection и продать все игры из него отдельно друг от друга. В июне на приставке вышла первая часть, а уже 19-го сентября в eShop за 1,399 рублей можно будет купить вторую.

Assassin’s Creed: The Rebel Collection:

Сборник, содержащий две игры серии: Black Flag и Rogue. Обе будут включать в себя все синглплеерные дополнения и предложат некоторые расширенные возможности, включая HD-вибрацию, управление интерфейсом с помощью сенсорного экрана, оптимизированный HUD и прицеливание с помощью гироскопов. Релиз состоится 6-го декабря.

DOOM 64:

Культовый шутер id Software с Nintendo 64 будет переиздан на актуальной консоли платформодержателя в обновленном формате 22-го ноября. Других подробностей Bethesda не предоставила.

Jedi Knight II: Jedi Outcast и Jedi Knight: Jedi Academy:

Два классических экшена по “Звездным войнам” Jedi Knight II: Jedi Outcast и Jedi Knight: Jedi Academy от Raven Software выйдут на Nintendo Switch и PlayStation 4. Первый проект появится уже 24-го сентября, а второй придется подождать до начала будущего года, пока разработчики не вернут к жизни мультиплеер. На гибридной системы Nintendo обе игры предложат поддержку гироскопического прицеливания.

Читайте также: Microsoft представила зрелищный релизный трейлер Gears 5. Игра получает первые оценки.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики