Deadly Premonition 2: A Blessing In Disguise анонсирована для Nintendo Switch. Первая часть уже доступна для покупки на консоли

КГ-Портал

Вторую «Лару Крофт» снимет режиссёр «Перестрелки»

Линда Хэмилтон собиралась отказаться от съёмок в «Терминаторе: Тёмных судьбах»

Трейлер боевика «Плохие парни навсегда» — напарники Уилл Смит и Мартин Лоуренс снова в деле

Юэн Макгрегор на новом кадре из фильма «Доктор Сон»

Coop-Land

Cyberpunk 2077 все-таки получит мультиплеер, но очень нескоро

Conan Chop Chop: нешуточный кооперативный рогалик получит сетевой режим

В Archeage запустят первый независимый сервер с уникальным контентом

Одним из главных сюрпризов прошедшей сегодня ночью презентации Nintendo Direct стал официальный анонс продолжения культового мистического хоррора Deadly Premonition от геймдизайнера Хидетаки Swery65 Суэхиро.

Продолжение культовой хоррор-игры Deadly Premonition выйдет на #NintendoSwitch в 2020 году! ? #DeadlyPremonition2 #NintendoDirect pic.twitter.com/z0WWuBlEkJ

— Nintendo Россия (@NintendoRU) September 4, 2019

Подробностей о сиквеле в настоящий момент немного. Известно, что проект с подзаголовком A Blessing In Disguise создается силами японской студии Toybox Inc. при поддержке британского издательства Rising Star Games и представит нового главного героя в исполнении агента ФБР Алии Дэвис. Она идет по следу серийного убийцы из Бостона, распутывая дело, связанное с историей 14-летней давности, в котором участвовал другой агент ФБР Фрэнсис Йорк Морган – протагонист оригинальной Deadly Premonition. В продолжении геймеры возьмут на себя управление сразу обоими персонажами, судьбы которых по ходу игры начнут переплетаться между собой.

Сам Хидетака Суэхиро уже подтвердил, что является сценаристом и руководителем разработки игры. Пока неизвестно, выйдет ли новинка на других платформах, помимо Nintendo Switch, но релиз обещают 2020 году.

А для тех пользователей Switch, которые в свое время пропустили первую Deadly Premonition, в eShop уже появилась ее цифровая версия с подзаголовком Origins по цене 2,249 рублей. На картриджах она тоже выйдет, но позже – в ноябре в составе специального коллекционного издания. На территории Европы его издаст компания Numskull Games.

Читайте также: Gears 5, Dead Cells и другие – Microsoft рассказала, какие игры пополнят каталог Xbox Game Pass на Xbox One и PC в сентябре.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики