Destiny 2: Релиз дополнения “Отвергнутые”

Ну что ж, пожалуй отпишусь все таки. Я был очень заинтересовал Destiny, был разочарован, когда узнал что это будет консолеэксклюзив. Когда анонсировали вторую часть на ПК очень обрадовался. Очень хотелось ммо-шутер, да еще такого высокого класса. Я ждал если не Вов-шутер, то хотя бы Диабло-шутер, т.е. с фармом шмоток и т.д. Сделал предзаказ делюкс-версии, т.к. уже пробовал демо, впечатления остались самыми лучшими, активно защищал ее появление в Близзард-лаунчере. На старте игра очень понравилась, красивая графика, отличная стрельба. Но вот потом, как и у многих, начались проблемы. Дело все в том, что делать то в игре и нечего. Сюжет пробегается достаточно быстро, да даже фарма в игре особого то и нет. Ну что мешало разработчикам позаимствовать какие нибудь идеи у соседей по кнопке запуска. Почему не сделать как в диабло шмотки со случайными статами, чтобы их было интересно выбивать под нужную характеристику (хотя в 1 части вроде такое было), сеты шмоток по сути бесполезнеы, не дают никаких бонусов, зачем они вообще нужны не понятно, нет мотивации их собрать. 5 локаций в такой огромной игре, блин да у вас весь космос в распроряжении, можно было таких планет понаделать, из противников – 5 штук да и те почти все гуманоиды, где блин всякая инопланетная живность. Мир пуст и убог, а еще очень мал. Нет ощущения космоса, далеких космических перелетов и т.д.
После начали выходить длц. Но они были настолько куцыми огрызками, что занимали всего на несколько часов.
И вот анонсируют новое дополнение, реворк, версия 2.0, все что вы просили – мы сделали, игра преобразилась. Смотрю ролик и думаю, но может быть накоец то, поиграю. И тут вижу в конце ролика – снова полная стоимость. Нет уж, спасибо, кредит доверия потерян, снова заносить я вам не буду.
Вот так из одного из самых ожидаемых и высокооцененных на старте проектов, Дестини 2 для меня стала самым большим разочарованием.
(описано криво и сумбурно, извиняюсь, на работе, времени немного)

РубрикиБез рубрики