Утечка конфиденциальных данных участников E3 2019 не была для ESA единственным прецендентом

Coop-Land

Parsec

Breath Of The Wild 2: 10 страшных ошибок оригинала, которые необходимо исправить

Epic Games: настало время раздачи Alan Wake и For Honor

В War Thunder началась августовская Ж.А.Р.А.

Буквально на днях мы сообщали, что в сеть утекли конфиденциальные данные большого количества журналистов и аналитиков, побывавших на крупнейшей игровой выставке E3 2019. Теперь же портал GamesIndustry.biz пишет, что помимо свежей утечки в сети также доступны таблицы с личными данных представителей СМИ и прочих журналистов, побывавших на двух прошлых E3. Несмотря на то, что те мероприятия давно прошли и данные, вероятно, уже устарели, тот факт, что они общедоступны, все еще вызывает озабоченность у деятелей индустрии. 

В одной из баз с данными, которые видели представители портала, находилось более 2800 журналистов, посещавших одну из выставок ранее, а во второй было еще более 3300 имен и фамилий.

В этих таблицах представлены полные имена, должности, адреса (часто рабочие, но некоторые домашние), адреса электронной почты, номера телефонов и факсов. 

Несмотря на то, что в настоящий момент подробности не являются общедоступными на веб-сайте E3, они были обнаружены, когда поиск осуществлялся в архивных версиях сайта.

Ранее многие журналисты заявили о готовности подать в суд на ESA.

Читайте также: Годы идут, а лидеры все те же – опубликован свежий чарт продаж Steam

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики