Примите участие в новых конкурсах GameMAG.ru и Activision и получите Switch-версию Crash Team Racing Nitro-Fueled в подарок!

Примите участие в новых конкурсах GameMAG.ru и Activision и получите Switch-версию Crash Team Racing Nitro-Fueled в подарок!

Спецматериал
13
Комментарии: 10

КГ-Портал

Сценарист «Чёрной вдовы» отказывалась от канона комикса там, где усматривала дискриминацию

«Болевой порог» — трейлер и постер отечественного триллера

«Герой» — официальный постер отечественного шпионского боевика

Премьера «Дюны» откладывается на месяц

Coop-Land

Breath Of The Wild 2: 10 страшных ошибок оригинала, которые необходимо исправить

Epic Games: настало время раздачи Alan Wake и For Honor

В War Thunder началась августовская Ж.А.Р.А.

Мы рады сообщить вам о старте новых конкурсов для всех читателей сайта, которые редакция портала GameMAG.ru подготовила совместно с компанией Activision!

Мы разыграем шесть цифровых копий гоночной игры Crash Team Racing Nitro-Fueled для Nintendo Switch в двух конкурсах.

Crash Team Racing Nitro-Fueled – ремейк культового проекта Crash Team Racing с первой PlayStation, в котором Крэш Бандикут и другие известные персонажи серии рассекают на картах и устраивают гонки по живописным трассам. При поддержке Activision разработчики из студии Beenox полностью обновили графику и добавили в игру много нового контента, в том числе содержимое Crash Nitro Kart и Crash Tag Team Racing – сиквелов Crash Team Racing.

Crash Team Racing Nitro-Fueled поступила в продажу в июне 2019 года и стала большим хитом. Actvision поддерживает игру контентными обновлениями и турнирами. Следующий апдейт с новыми героями, косметическими элементами и трассой стартует уже 2 августа.

В версию для Nintendo Switch благодаря наличию портативного режима можно играть где угодно и когда угодно.

Наш обзор на игру читайте здесь.

_____________________________________________

Первый конкурс. Для участия вам необходимо:

  • Быть зарегистрированным пользователем GameMAG.ru для возможности комменитрования (регистрация бесплатная);
  • Заполнить свой профиль на GameMAG.ru (установить аватар и так далее – это очень важно: у заполненных профилей больше шансов на победу);
  • Поставить ЭМОЦИЮпод данной новостью;
  • Сделать ретвит данной новости в Twitter, либо опубликовать в Facebook или VK до 31 августа 2019 года включительно (если текст не влезает по количеству символов, то его можно сократить, главное не удаляйте ссылку и слово “конкурс”); Ваш профиль также должен быть открытым, чтобы можно было увидеть, что вы действительно сделали ретвит или пост о конкурсе, и не должен быть пустым – в конкурсе могут принять участие только настоящие профили, а не фейки;
  • Вставить в комментарий ниже сообщение о том, почему вам нравится Крэш Бандикут вместе со ссылкой на вашу публикацию в Twitter, Facebook или VK (ВАЖНО: вставлять все в один общий комментарий).

Победители будут определены случайным образом автоматической системой 5 сентября 2019 года. Пять человек получат по цифровой копии Crash Team Racing Nitro-Fueled на Nintendo Switch.

_____________________________________________

Второй конкурс – традиционный ежемесячный новостной конкурс GameMAG.ru в августе.

Чтобы принять участие в этом конкурсе, зарегистрируйтесь на сайте или зайдите с Facebook или Twitter. Нажмите “Добавить новость” и пишите! По истечению месяца подводится статистика, и топ 5 лучших авторов, набравших максимальное количество баллов, получает призы! В данном случае, кроме всего прочего, один из лучших авторов получит цифровую копию Crash Team Racing Nitro-Fueled на Nintendo Switch. Обратите внимание, что авторы, копирующие чужие статьи получают баны, а плохо оформленные или криво переведенные новости не публикуются, навсегда оставаясь в премодерации. Дополнительные правила расположены справа при создании новости.

Важно: для участия в новостном конкурсе вам также понадобится Telegram, вы должны вступить в группу для новостных авторов. Если вы решите принять участие в конкурсе, обратитесь в Telegram @skyeroid (http://t.me/skyeroid) за помощью с источниками и оформлением.

РубрикиБез рубрики