Фанатский концепт модели альфа-стража для друидов

С выходом Legion друиды получили существенную толику любви от дизайнеров Blizzard. По крайней мере друиды специализаций “Сила зверя” и “Страж”, которым досталось великое множество артефактных форм и расцветок для кошек и мишек – как раз того, чего мохнато-когтистое сообщество ожидало увидеть долгие годы.

:cut:

Особо интересной вышла модель медведя, которую было можно получить, пройдя испытание в Башне Магов на Расколотом Берегу – “Мощь Седой Пасти” вместо типичного облика использует более впечатляющий вид могучего чудовища. Теперь этим обликом обзавестись нельзя, о чем многие друиды сильно печалятся, но некоторых огорчает и то, что этот мишка доступен в типичном для друидов классических рас образе. А ведь есть еще и друиды из числа новоприбывших союзных рас!

Так художник Timothy Fernando решил немного

пофантазировать

на тему того, как “Мощь Седой Пасти” могла бы выглядеть у зандаларов, крутогорских тауренов, кул-тирасцев, а за одним еще и у воргенов. Рисунки этих “альфа-стражей” и “медведей-оборотней” у него получились довольно интересными, и многие игроки высоко их оценили, поэтому мы решили поделиться ими и с вами. Было бы неплохо в будущем увидеть нечто подобное в игре.

РубрикиБез рубрики