Джим Керри впервые отреагировал на недовольство поклонников созданным для фильма дизайном Соника

Coop-Land

Breath Of The Wild 2: 10 страшных ошибок оригинала, которые необходимо исправить

Epic Games: настало время раздачи Alan Wake и For Honor

В War Thunder началась августовская Ж.А.Р.А.

Path of Titans: песочница для настоящих ценителей динозавров

Популярный комедийный актер Джим Керри, играющий в предстоящей экранизации Sonic the Hedgehog гениального суперзлодея доктора Эггмана, впервые высказался о негативной реакции пользователей сети на первоначальный дизайн Соника, созданный авторами фильма. В итоге, как известно, его решили переделать.

Керри считает, что не всегда нужно слушать агрессивно настроенное большинство, поскольку очень часто громче всех кричат те, кому до обсуждаемого небольшой группой фанатов явления вообще никакого дела нет. В данном случае этим явлением является фильм и дизайн ежа – возможно, пользователи социальных сетей просто хотели повеселиться и присоединились к флешмобу, считает актер, и раздули в итоге скандал.

В итоге громче всех кричавшие могут не пойти на фильм, да и вообще, быть может, его больше не вспомнят.

“Честно говоря, я не знаю, как относиться к тому, что аудитория принимает участие в создании персонажа. Посмотрим, какие последствия будут у этого хода, потому что порой вы обнаруживаете, что коллективное сознание решает, что оно чего-то хочет, а затем, когда получает желаемое, заявляет: “Ой, да я так… Мне на самом деле было все равно. Я просто присоединился к большинству”.

Соник в кино” доберется до кинотеатров в День Святого Валентина, 14 февраля 2020 года.

Читайте также: Разработчики Call of Duty: Modern Warfare высказались о режиме королевской битвы

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики