Uncharted 2, Uncharted 3 и The Last of Us лишатся мультиплеерного режима в сентябре

Uncharted 2, Uncharted 3 и The Last of Us лишатся мультиплеерного режима в сентябре

Naughty Dog и Sony закроют серверы многопользовательского режима Uncharted 2, Uncharted 3 и The Last Of Us для PS3 3 сентября 2019 года. Но многопользовательский режим The Last Of Us Remastered на PS4 будет по-прежнему работать.

И в качестве прощального подарка Naughty Dog до 3 сентября делает все мультиплеерные DLC для этих трех игр бесплатными. Так все что вам нужно сделать – это зайти в PlayStation Store на PS3 и просто загрузить их.

Вот что по этому поводу говорят сами Naughty Dog в блоге:

Спустя почти 10 лет работы, во вторник, 3 сентября 2019 г., мы прощаемся с многопользовательскими серверами для игр Naughty Dog на PlayStation 3, включая Uncharted 2: Among Thieves, Uncharted 3: Drake’s Deception, The Last of Us, и The Last of Us Left Behind. Это грустно, если не сказать больше. Многопользовательские режимы Uncharted и The Last of Us на PS3 являются определяющими факторами в истории Naughty Dog, и мы гордимся тем, что поддерживаем страстные сообщества, которые росли на них в течение почти десятилетия. У нас так много приятных воспоминаний от игры вместе с вами на протяжении многих лет.