Обновление 8.2 на PTR – сборка 30669

Сегодня утром на тестовые игровые миры была установлена свежая сборка обновления 8.2 под номером 30669. Это совсем небольшой билд, содержащий в основном балансировочные изменения. Давайте узнаем, что удалось обнаружить датамайнерам.

:cut:Тестирование


На конец недели, 7 июня,

назначено тестирование

трех боссов Вечного Дворца в эпохальном режиме: За’кул, Глашатай Ни’алоты; Глубоководный левиафан; Оргозоа.

Новинки


Вот такие изменения содержит эта сборка:

  • Появилось 10 внутриигровых роликов-сцен из сюжетных цепочек заданий.
  • Подкорректированы некоторые классовые умения, таланты и азеритовые сущности. Самое интересное:
    • Жрецам послушания возвращен PvP-талант “Предчувствие“, теперь он суммируется вплоть до 4 раз.
    • Изменен новый PvP-талант чернокнижников колдовства: “Бесконечное колдовство” – Ваше “Нестабильное колдовство” в течение 10 сек. после своего окончания сохраняется бездействующим на цели, увеличивая наносимый ей урон на 10%. Будучи рассеянным, “Бесконечное колдовство” наносит урон рассеившему его персонажу и накладывает эффект немоты на 4 сек.
    • Изменен новый PvP-талант паладинов: “Безграничная свобода” – “Благословенная свобода” увеличивает скорость передвижения на 30%, а вы также получаете “Благословенную свободу”, применив ее к дружественной цели. Благодаря “Безграничной свободе” любую наложенную вами на себя “Благословенную свободу” нельзя рассеять.

В локациях обновления 8.2 используется новая технология для загрузочных экранов, которые теперь составляются из нескольких модулей, поэтому больше никаких черных полос наблюдать не придется. Скорее всего пока в игре представлен черновой вариант, и в будущих сборках он будет доработан.

РубрикиБез рубрики