Разработчики просят игроков рассказать, как им пришлись обновленные в 8.1 островные экспедиции. Каковы ощущения от изменений? Стало лучше? Может быть что-то стало хуже? Какие награды получают игроки? (ссылка)

Проблема 8.1 в том, что большинству пофиг. Близзард настолько уже засрали себе репутацию с помощью БфА, что мне лично, например, просто неинтересно уже что там вводят. Да и растягивание контента, по типу открытия рейда в конце января и отсрачивание (да, именно отсрачивание) релиза союзных рас не прибавляет желания заходить в игру. В ней тупо скучно. Шмот обесценился, маунты обесценились, всё завязано на фарме шмота, будто кроме шмота в игре больше ничего нет. Да, всегда так было, но сам процесс был интересней, а награда ценнее и желанней.

Среди игроков распространено давно укоренившееся мнение, что паладины – лекари исключительно для танков, но на самом деле сейчас это не совсем так. Если с танками все в порядке, лекари этого класса могут заняться и исцелением рейда. (ссылка)

Ну просто обязательно найдётся кто-то, кто отхиливает рейд лучше/эффективнее/проще в той или иной ситуации. Заняться конечно они могут, но удовольствия и отдачи не получат или она будет ниже ожидаемой.