Quantic Dream обновила статус разработки ПК-версии Detroit: Become Human – дату релиза объявят уже скоро

Руководитель команды Quantic Dream Дэвид Кейдж прокомментировал разработку компьютерной версии интерактивного триллера Detroit: Become Human. По словам главы студии, производство порта близится к завершению – в скором времени будет сделан соответствующий анонс.

Вероятно, студия готовится назвать дату релиза и выпустить демоверсию, которую обещали опубликовать еще этим летом. Саму же игру изначально планировали выпустить осенью, но, вероятно, теперь релиз следует ждать ближе к декабрю. К своему сообщению Кейдж также прикрепил скриншот с первым взглядом на Коннора из ПК-версии Detroit: Become Human.

First screenshot of Connor on Detroit PC.
We are in the final run to Master.
Official announcement coming soon. pic.twitter.com/1nHrDEt3ay

— David Cage (@David__Cage) November 4, 2019

Проект выйдет эксклюзивно в Epic Games Store, где уже доступен для предварительного заказа за 1628 рублей. Ранее в магазине появились Heavy Rain и Beyond: Two Souls.

Читайте также: Больше травы и меньше просадок – консольные версии The Outer Worlds лучше всего оптимизированы под PS4 и PS4 Pro.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики