Шоураннер “Ведьмака” от Netlix уже распланировала развитие сериала на много лет вперед

Первый сезон The Witcher для Netflix еще даже не вышел, однако шоураннер Лорен Шмидт Хиссрич, по-видимому, уверена в своем сериале и уже распланировала его развитие на много лет вперед. В интервью изданию SFX Magazine создательница телевизионной адаптации “Ведьмака” заявила, что было бы опрометчиво пытаться раскрыть персонажей еще в первом сезоне, не заложив основу для их будущего развития.

“Я наметила развитие истории на семь сезонов. Прямо сейчас речь идет о том, как создать историю, которая действительно захватит внимание аудитории на долгие годы? Худшее, что мы могли бы сделать, – это направить все свои силы на один только первый сезон и не думать о том, как будут развиваться наши персонажи”, – сообщила Хиссрич.

Компания Netflix официально пока не дала зеленый свет второму сезону, так что продолжение истории Геральта на ТВ будет зависеть от приема первой главы “Ведьмака”. При этом в разговоре с журналистами Хиссрич намекнула, что некоторые персонажи могут не пережить финал первого сезона, предполагая, что зрителей ждет много драматических моментов и, возможно, даже слез.

Первый сезон “Ведьмака” из восьми эпизодов появится на Netflix 20-го декабря. Все серии выйдут в один день.

Читайте также: Больше травы и меньше просадок – консольные версии The Outer Worlds лучше всего оптимизированы под PS4 и PS4 Pro.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики