Езда на мотоцикле, хакинг, стелс и перестрелки – в сети появилась расширенная геймплейная демонстрация Cyberpunk 2077

Езда на мотоцикле, хакинг, стелс и перестрелки - в сети появилась расширенная геймплейная демонстрация Cyberpunk 2077

9

В сеть просочилось 26 минут оффскрин-геймплея Cyberpunk 2077. Ролик представляет собой расширенную презентацию игрового процесса, которую разработчики демонстрировали на закрытых показах в рамках E3 2019, Gamescom 2019, ИгроМире 2019 и других выставочных мероприятий.

Официально этот геймплей пока не показывали публично, но один из посетителей фестиваля Lucca Comics & Games смог пронести телефон в зал, где проходила презентация игры, и записал весь геймплей на камеру. Качество съемки оставляет желать лучшего, но видео содержит серию новых кадров, отсутствовавших в показанном в августе 15-минутном геймплее Cyberpunk 2077. Например, здесь можно оценить большой эпизод с ездой на мотоцикле от первого лица.

Ранее стало известно, что большинство катсцен в Cyberpunk 2077 будут подаваться в перспективе от первого лица. Кроме этого, недавно CD Projekt RED подтвердила, что после релиза игры в ней появится мультиплеерная составляющая. Компьютерная версия также предложит поддержку трассировки лучшей в реальном времени и, по словам студии, обещает стать примером технологического мастерства.

Релиз Cyberpunk 2077 состоится 16-го апреля на Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Позже проект появится на облачной платформе Google Stadia.

: Больше травы и меньше просадок – консольные версии The Outer Worlds лучше всего оптимизированы под PS4 и PS4 Pro.

РубрикиБез рубрики