Cyberpunk 2077 – Киану Ривз удвоил свое присутствие в игре

access_time Сегодня в 00:52
account_circle Efemische
remove_red_eye 177

question_answer Обсудить на форуме&nbsp(0)

Джонни Силверхенд, персонаж Киану Ривза в Cyberpunk 2077, стал гораздо более заметным благодаря исполнителю роли Джона Уика. Силверхенд на самом деле живет в голове главного героя игры на чипе, потому он может появиться где угодно, но, судя по всему, Ривз выбил ему более важную роль в событиях.

Во время фестиваля “Lucca Comics and Games” итальянский актер озвучки Лука Уорд рассказал журналисту Джан Лука Рокко, что время записи удвоилось благодаря его канадскому коллеге. Ривзу настолько понравилось это занятие, что он уговорил CD Projekt Red дать виртуальной рок звезде больше присутствия. Ривз в данный момент не очень изголодался по работе, но большее время записи может положительно сказаться на других актерах озвучки, занимающихся тем же персонажем.

В июле режиссер Cyberpunk 2077, Марцин Блаха, сказал, что Ривз был также ответственен за то, что Джонни стал более комплексным и располагающим к себе персонажем. CD Projekt Red не рассчитывали на известность звезды, но Ривз слился с персонажем и добавил своего фирменного шарма. “Хороший актер, а Киану великолепный актер, всегда будет предавать персонажу своей особой изюминки.” – сказал Блаха.

Несмотря на все время, что вы сможете провести с Джонни в игре, он будет просто другом. Романтики с этим персонажем в сюжете не будет.